Montag 15. Oktober 2018
Hans Bensdorp

Um die Pastoral in den Pfarren aufrecht zu halten, muss sich etwas ändern.
 Pfarrzusammenlegungen sind sicher nicht die Lösung.“

Gerald Gump

Ich unterstütze die Pfarrer-Initiative, weil ich unsere Kirche liebe und an ihrer Jesus-gemäßen Veränderung mitwirken will."

Hans-Peter Premur

"Wir brauchen die Pfarrer-Initiative für eine zukunftsfähige, mutige Kirche der KirchenbürgerInnen."

Josef-Klaus Donko

Ich unterstütze die Pfarrerinitiative, weil sie deutlich macht, dass Seelsorge im Dienst an den Menschen wichtiger ist als kirchliche Systemerhaltung.“

Helmut Schüller

"Die Zukunft unserer Kirche liegt in lebendigen Gemeinden. Deshalb müssen wir die Türen aufstoßen für neue Formen der Beteiligung auf allen Ebenen."

Kirchenvolkskonferenz

Wir laden Sie herzlich ein zur diesjährigen Kirchenvolkskonferenz unter dem Motto "Pfarre initiativ! Lebendige Pfarren trotz Priestermangel" am 10.11.2018 im Don Bosco Haus Wien.

Konstruktiver Widerstand in Bratislava

Am 15. Juni endete die Vierte Internationale Konferenz der Reform-Initiativen in Bratislava mit einem neuen Teilnahmerekord.

Papst Franziskus mit Taube

Gebet für Papst Franziskus

Du unser Gott, schenk Papst Franziskus und uns Christinnen und Christen Kraft und Mut zur Erneuerung deiner Kirche!

Wir schlagen an!

Nach 500 Jahren folgen wir Luthers Beispiel und schlagen unsere Thesen an. Aktion vom 28.10. bis 1.11. Machen Sie mit!

Neuer Bischof in Innsbruck

Wir freuen uns über die Ernennung von Hermann Glettler zum neuen Innsbrucker Diözesanbischof.

Pressekonferenz 04.05.2017 im Presseclub Concordia/Wien

Pressekonferenz

05.05.2017. Unsere Pressekonferenz "Franziskus in die Diözesen!" hat einiges Gehör gefunden. Lesen und hören Sie nach!