Donnerstag 22. Februar 2018
Helmut Schüller

"Die Zukunft unserer Kirche liegt in lebendigen Gemeinden. Deshalb müssen wir die Türen aufstoßen für neue Formen der Beteiligung auf allen Ebenen."

Peter Paul-Kaspar

"Wenn wir als Kirche unsere Glaubwürdigkeit nicht ganz verspielen wollen, brauchen wir dringend Reformen.“

Hans-Peter Premur

"Wir brauchen die Pfarrer-Initiative für eine zukunftsfähige, mutige Kirche der KirchenbürgerInnen."

Hans Bensdorp

Um die Pastoral in den Pfarren aufrecht zu halten, muss sich etwas ändern.
 Pfarrzusammenlegungen sind sicher nicht die Lösung.“

Gerald Gump

Ich unterstütze die Pfarrer-Initiative, weil ich unsere Kirche liebe und an ihrer Jesus-gemäßen Veränderung mitwirken will."

FROHES NEUES JAHR

Wir wünschen Ihnen und Euch allen ein GESEGNETES 2018! Möge das neue Jahr geistvollen Wandel, Frieden und Freude in die Welt bringen.

Papst Franziskus mit Taube

Gebet für Papst Franziskus

Du unser Gott, schenk Papst Franziskus und uns Christinnen und Christen Kraft und Mut zur Erneuerung deiner Kirche!

Wir schlagen an!

Nach 500 Jahren folgen wir Luthers Beispiel und schlagen unsere Thesen an. Aktion vom 28.10. bis 1.11. Machen Sie mit!

Neuer Bischof in Innsbruck

Wir freuen uns über die Ernennung von Hermann Glettler zum neuen Innsbrucker Diözesanbischof.

Pressekonferenz 04.05.2017 im Presseclub Concordia/Wien

Pressekonferenz

05.05.2017. Unsere Pressekonferenz "Franziskus in die Diözesen!" hat einiges Gehör gefunden. Lesen und hören Sie nach!

Chicago Group Foto

3. Internationales Vernetzungstreffen

20.10.2016. "Kirchengrundrechte für alle" forderten katholische Reformgruppen aus vier Kontinenten bei ihrem dritten Vernetzungsreffen in Chicago/USA.