Donnerstag 23. Februar 2017

3. Internationales Vernetzungstreffen in Chicago/USA

20.10.2016. "Kirchengrundrechte für alle", lautet die Kernforderung der katholischen Priester-Vereinigungen und Reformgruppen, die vier Tage lang in Chicago/USA tagten.

US Speaking Tour 2013

"The Catholic Tipping Point"

Im Juli und August 2013 tourte Helmut Schüller auf Einladung amerikanischer Kirchenreformgruppen zu einer Vortragsreihe mit dem Titel "The Catholic Tipping Point" durch 15 US-Städte. Von Los Angeles bis New York strömten über 5.000 reformorientierte Gläubige zu den Veranstaltungen, Tausende weitere nahmen via Internet-Live-Streaming, Online-Videos und Blog aus der Ferne teil.

〉 Ausführliche Berichte, Fotos und Infos zur Tour: in Helmut Schüllers BLOG

WIR WERDEN KÜNFTIG EINEN WORTGOTTESDIENST MIT KOMMUNIONSSPENDUNG ALS "PRIESTERLOSE EUCHARISTIEFEIER" ANSEHEN UND AUCH SO NENNEN. So erfüllen wir die Sonntagspflicht in priesterarmer Zeit.