Mitglieder

Fast 350 katholische Priester und Diakone aus ganz Österreich (sowie einige aus Deutschland und der Schweiz) sind Mitglieder der Pfarrer-Initiative. Hier finden Sie ihre Namen.

A | B | C | D | E | F | G | H | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Z
Name Diözese
Ableidinger Othmar ST. PÖLTEN
Achleitner Anton Alfred LINZ
Agreiter Andreas AUSLAND
Aichhorn August LINZ
Aichner Walter INNSBRUCK
Allinger Otto ST. PÖLTEN
Angermann Max WIEN
Asen Franz LINZ
Auckenthaler Karlheinz EISENSTADT
Aumüller Franz LINZ
Außerhofer Gidi SALZBURG

VEREIN

Der Verein "Pfarrer-Initiative" hat seinen Sitz in Wien und ist über österreichische Grenzen hinaus aktiv. Zweck unserer gemeinnützigen Arbeit ist die Förderung einer offenen Diskussion über aktuelle Fragen und Probleme der römisch-katholischen Kirche.

Links

Mit unseren Anliegen und Kritikpunkten sind wir gottlob nicht allein. Hier finden Sie Links zu unseren Partnerorganisationen, anderen Vor- und Weiterdenkern, interessanten Informationsquellen und gelebten Beispielen für eine alternative Kirchenpraxis. Viel Spaß beim Stöbern!

VEREIN